信息工程学院“互联网+”大学生创新创业大赛圆满结束

时间:2023年05月15日      点击:[]

为全面落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生回信重要精神,根据教育部、省教育厅有关文件的要求和精神,深入推进大众创业万众创新,推动高等教育高质量发展,加快培养创新创业人才,按照赛事工作安排,信息工程学院特举办第九届景德镇陶瓷大学“互联网+”大学生创新创业院赛。

此次“互联网+”大学生创新创业大赛创意组院级决赛于5月11日在研究生楼317召开。出席本次比赛的评委有美术学院党委副书记余稀、马克思主义学院党委副书记王惠玲、法学系党委副书记柯大为

15参赛团队围绕各自项目内容通过PPT展示、现场答辩两个环节作全方面介绍,充分体现了大学生创新创业的卓越风采。现场老师对参赛项目逐一进行点评和提问,并结合“互联网+”竞赛规则对项目提出了合理建议和指导意见。

此次大赛展现出了同学们的青春风采和创新创业能力,拓宽了同学们的视野,点燃了大学生创新创业的激情,助力学校创新创业工作高质量发展。祝愿同学们未来在瞬息万变的创业大潮中脱颖而出,创造属于自己的辉煌时代!

经过精彩激烈角逐,共有九支队伍脱颖而出,名单如下:

名次

危雄飞

瀚元智控

张紫玲

陶瓷孪生-万物皆可陶瓷

张颖

实物版权系统-实体作品版权的保护旗手

卢尚沃

文创雅陶-基于互联网化的文化创意变现平台

王泉

瓷元