我院学生会举办2014年元旦游园会

时间:2014年01月02日      点击:[]

2014年1月1日下午两点,信息工程学院元旦游园会在B2长廊举行。信息工程学院团总支副书记余姗姗,辅导员董丽娜,学生会所有成员和各班级班长、团支书共同参与了本次游园会活动。
本次活动以游戏的形式进行。一开始的热身运动——蹲萝卜游戏就让现场气氛异常热烈。然后是“两人三足”游戏,这是真正考验两人默契的游戏,体育部代表队在这场游戏中的表现特别突出。接着是谁是卧底游戏,参赛队员要在观众的起哄声中保持理智的头脑来抓出卧底。最后的歌词接唱游戏把活动气氛推向了高潮。主持人别具匠心的安排使活动添色不少,参赛队员幽默风趣的回答,观众妙趣横生的配合使活动更加热闹。
    此次游园活动的开展,增强了同学的凝聚力和向心力,活跃了节日气氛,释放了青春的激情,展示了全院良好精神风貌,营造了喜庆的节日氛围,让全院同学度过了一个欢乐祥和的元旦,相信元旦过后同学们会以更饱满的激情投入到新一年的学习中去。

“两人三足”游戏

“萝卜蹲”游戏