信息工程学院开展廉政警示宣传教育活动

时间:2013年09月24日      点击:[]

为贯彻落实中央八项规定、省委教育工委有关规定,按照“景德镇陶瓷学院党的群众路线教育实践活动实施方案”有关精神和工作要求,信息工程学院2013年9月18日下午在B2-108进行一次廉政警示宣传教育活动,通过组织全体教工党员学习观看廉政教育专题形式对党员干部进行一次深刻的党风党性党纪教育。
观看完专题片后,党总支书记柳炳祥强调此次活动的任务是教育和警示广大党员要加强党性修养,时刻保持“自重、自省、自警、自励”,做到“慎独、慎微、慎言、慎行”,党员干部要坚持带头遵守执行制度,自觉接受党内监督、群众监督和社会舆论监督,写好人生每一笔。
    活动结束后大家认为深受教育,敲响了警钟,思想深受震撼,纷纷表示要进一步增强党员意识,从而为学校又好又快地发展提供坚强的思想和政治保证。