我院召开“学先进、创佳绩“专题会议

时间:2014年12月19日      点击:[]

12月17日下午,信息工程学院在学院会议室召开“学先进、创佳绩”专题会议,信息工程学院全体教职工参加了会议。
会上,在观看了龚全珍、杭兰英、刘伦堂三位同志的先进事迹视频后,我院优秀党员王素丽、优秀党务工作者董丽娜分别做了报告,她们结合自身的实际,跟大家分享了在教学和工作中取得的经验。最后,信息工程学院党总支书记柳炳祥做总结讲话,希望广大教师坚定理想信念,进一步加强学习,自觉把自身发展与集体事业发展联系起来,认真完成好各项教学工作,学院党政部门也将进一步做好各项管理、服务工作。
此次会议,倡导全体教职工向优秀同志学习,学习他们爱岗敬业、恪尽职守的优秀品格;学习他们奋发进取、开拓创新的昂扬锐气;学习他们严以修身、严以律己的优良作风。让大家的业务能力与综合素质得到不断提高,为推进我院各项工作的进步而努力。