我院举行“优秀大学生”评选活动

时间:2015年07月03日      点击:[]

623日下午,我院举办了优秀大学生大赛党总支书记柳炳祥副书记简志宏副院长李慧颖、学工办主任余姗姗作为评委老师出席,近百名同学观看本次比赛。
    来我院23名参赛学生通过自我介绍、视频简介、PPT展示等,分享了自己的学习、工作、生活情况。经过评委点评及评选,最终霍立田、罗小川、周健、雷丽、温伟林分别当选信息工程学院“学习之星”、“校园文化之星”、“文体之星”、“团学工作之星”和“科技创新之星”。

上一篇:我院大学生暑期社会实践队在农村留守儿童中开展暑期自护教育
下一篇:我院第二届高等数学竞赛暨全国大学生数学竞赛选拔赛顺利举行