我院分工会举办教职工气排球比赛

时间:2015年06月23日      点击:[]

为丰富广大教职工生活,提高教职工身体素质,加强院教职工团结,学院分工会在611日至619日顺利举办了教职工气排球比赛。
    此次气排球比赛由校工会主办,院分工会承办,比赛得到校工会和院党政领导的大力支持。信息工程学院行政及各教研室共组建5支代表队40余人参加比赛。比赛采用单循环赛制,按照三局两胜淘汰进行。
最终,实验室队获得第一名,基础队获得第二名,行政队获得第三名,数学队获得第四名,专业队获得第五名。校工会主席洪志华、我院党总支书记柳炳祥为获奖代表队颁奖。
此次比赛,院教职工积极参与,老师们在工作之余强身健体,在比赛中充分体发扬团队精神,用良好的精神面貌去迎接新的工作。

上一篇:我院第二届高等数学竞赛暨全国大学生数学竞赛选拔赛顺利举行