热烈祝贺景德镇陶瓷学院移动互联协会成立

时间:2015年05月21日      点击:[]

2015年5月19日晚上7点,景德镇陶瓷学院移动互联协会在学校科阶01举行成立大会。大会由江西省陶瓷企业信息化工程技术研究中心,景德镇陶瓷学院社团联合会主办,景德镇陶瓷学院移动互联协会承办。省陶瓷信息化工程中心主任章义来教授,信息工程学院党总支副书记简志宏老师,及移动互联协会指导老师、校学生会、社团联合会、信息学院学生会及各社团代表同学,近350余人参加了本次成立大会。
移动互联协会立足计算机发展的前沿,为对移动互联技术感兴趣的学生创建跨专业课程实践的平台。我院学子要发挥自己专业优势,积极参与协会的相关工作和活动,促进专业学习,锻炼综合能力。

上一篇:第二十六届“红五月”科技文化艺术节之第二届计算机基础知识...