我院举行2015年江西省大学生信息技术知识大赛

时间:2015年05月18日      点击:[]

518上午我院举行2015年江西省大学生信息技术知识大赛。本次竞赛,我院申请设置分赛场,来自我校本部及科技艺术学院,景德镇学院及江西陶瓷工艺美术职业技术学院的98学生参加此次竞赛。比赛结果预计两周左右公布。

江西省信息技术知识大赛是2015年江西省大学生科技创新与职业技能竞赛中的一项赛事。是由江西省教育厅、江西省人力资源保障厅、共青团江西省委联合主办的全省高水平的信息技术知识大赛,在全省高校有着巨大的影响。参加此项赛事,学生有机会展现并提高自身计算机动手实践水平。通过与其他院校学生同台比赛,我校学生有机会和他们交流,不光了解我省其他兄弟院校学生信息技术知识水平,更为了解其他高校的学子风采,对自己的综合水平和其他地区学生的水平有个直接的比较。同时,参赛可以训练提高学生的实际动手能力,为增强他们今后的就业竞争力提供良好的实践机会。