我院成功举办第八届计算机文化节

时间:2015年05月05日      点击:[]

打字比赛

网络安全知识展

近日,我届计算机文化节颁奖典礼暨闭幕式在科阶01举行。出席的嘉宾有信息工程学院党总支副书记简志宏,校团委第二课堂教研室副主任张爱敏,学工办主任余姗姗,团总支副书记许艳娜,另有各分院学生代表200余人参加了闭幕式。
    本届计算机文化节以“文明网络,安全冲浪”为主题,历时12天。活动包括博士讲堂打字比赛、网络安全知识展、“一战到底”知识竞答赛等项目。同学们表现出极高的热情,充分展示了自己的专业技能和集体荣誉感。
    据了解,万丰榕向青辰占梦琪陈梓琪温冰江文星穆羽擎刘艺达方丽桦王乔轩十位同学在打字比赛中获奖;材料学院代表队在“一战到底”知识竞答赛中获得“战神”冠军称号
    计算机文化节是我院的品牌活动之一,通过计算机文化节的开展,促进了同学们的学习和交流,激发了大家学习的兴趣,同时也给学生提供了专业知识展示平台、专业技能实践平台。