我院徐远纯老师荣获校第三届“我最喜爱的老师”称号

时间:2016年01月01日      点击:[]

在我校组织的第三届“我最喜爱的老师”评选活动中,经过学生提名、推荐评选,有关部门审核等环节,我院徐远纯老师荣获景德镇陶瓷学院第三届“我最喜爱的老师”称号。这是继胡祎老师、邓美兰老师之后,我院第三位老师获此殊荣。
 “我最喜爱的老师”评选活动是我校进一步加强师德师风建设,树立师德先进典型,积极营造全校尊师重教的浓郁氛围,推动学校教育事业和谐发展的重要举措之一。
自评选活动开展以来,我院34次获此殊荣,充分展示了教师恪尽职守、为人师表、传承文明、献身教育的精神风貌和人格魅力。