我院在首届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛中获佳绩

时间:2015年09月16日      点击:[]

近日,首届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛结果揭晓,我院选派的参赛项目喜获金奖1项、银奖1项、铜奖1项。其中,《指尖上的陶艺》获得金奖,《车臣智联系统》获得银奖,《尚公教育》获得铜奖。
    我院高度重视此次比赛,于7月28日接到学校下发的大赛通知后,设立了专门工作组,积极动员学生参赛,共组织了7项作品参加此次大赛。对参赛项目的选题、创业项目简介和计划书的撰写、现场路演等环节进行全程跟踪指导。经过校内选拔和省级两轮复赛及决赛激烈角逐,我院有3个参赛项目脱颖而出,获得省级奖励,在所有分院中,获奖数量第一,充分展现了我院在创新创业教育方面的优势、特色、成果。
    此次大赛由省教育厅主办,省高等院校毕业生就业工作办公室承办。据悉,江西教育电视台将对大赛实况进行全程录制播出。省大赛组委会将推荐获得省级金奖的项目参加由教育部和吉林省政府主办的全国“互联网+”大学生创新创业大赛。