党总支书记柳炳祥为学生党员上党课:如何做一名合格的学生党员

时间:2017年09月30日      点击:[]

9月30日,信息工程学院党总支书记柳炳祥为学生党员上党课,他勉励学生党员们要时刻不忘肩上的责任,在同学当中充分发挥共产党员先锋模范作用。
柳炳祥书记在讲课中提出,要做一名合格学生党员,一定要严格要求自己,并对同学们提出三点要求:一、党员要守规矩、讲纪律,树立崇高的理想,努力不断的提升自己充实自己;二、作为一名党员要有远大的理想目标,高尚的人格魅力,不断提高自己的道德修养;三、作为一名学生党员,要在同学当中树立榜样,模范带头,不断向周边的人传递正能量。
课后,学生党员小曾表示,柳书记的上课虽然语言平实,但是语重心长,在今后的学习生活中一定时刻以一名党员的标准严格要求自己,在同学当中起表率作用。