信息工程学院党委组织开展中心组扩大学习会

时间:2019年09月17日      点击:[]

9月16日下午,信息工程学院党委在B3-210会议室召开中心组政治理论学习扩大会,全体在家班子成员、支部书记、科级干部参会,会议由党委书记柳炳祥主持。

会议深入学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》、《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话》、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》和《江西省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》等文件精神。

最后,柳炳祥书记结合《景德镇陶瓷大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》的部署,要求各党支部切实做好主题学习教育活动,使广大党员在支部活动中受教育,做到学在经常、抓在经常、严在经常。