信息工程学院传达学习党的十九届四中全会精神

时间:2019年11月13日      点击:[]

11月11日下午,信息工程学院在B2-108会议室召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神。学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记柳炳祥主持、领学。

会议组织学习了习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

柳书记指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富、论述精辟,对贯彻落实党的十九届四中全会精神提出了明确要求,为我们指明了努力方向。

柳书记要求各位党员一定要提高政治站位,充分认识会议的重大意义,确保全会精神传达到每一个党支部、每一名党员。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,同学校“双一流”建设和学院建设发展实践结合起来,准确把握其中蕴含的理论观点、思想方法、重大部署和工作要求,推进学院各项事业向前发展。

上一篇:信息工程学院党委举行党的十九届四中全会精神学习研讨会
下一篇:信息工程学院召开2020届建档立卡户毕业生就业帮扶对接会