信息工程学院召开毕业生返校工作推进会

时间:2020年05月01日      点击:[]

5月1日上午10点,我院毕业生返校工作推进会在新厂校区工程中心120室召开。信息工程学院党委书记柳炳祥、院长周永正、副书记简志宏、副院长贾建华及全体毕业班班主任、辅导员参加了会议。会议由院党委副书记简志宏主持。

会议对《2020春季学生返校及日常管理工作预案》及《校园出入管理业务流程》进行了解读并做了工作部署。各班主任就学生返校可能发生的问题也进行积极讨论和交流。

会议要求,各班主任要提高思想认识,压实工作责任,要全面精准摸排学生返校情况,坚持分类施策,落实“应尽返”要求 ;要做好学生返校台账,提前收集好学生返程的车次、航班、手机号码等信息,多方式,多途径指导学生做好返程途中安全防护;要加强疫情知识普及教育,组织开好新冠病毒防控“开学第一课”主题班会,教育学生养成良好的生活和卫生习惯。