信息工程学院召开班主任例会

时间:2021年03月12日      点击:[]

310日中午,信息工程学院在B3210会议室召开全体班主任例会。校党委统战部副部长简志宏出席会议,学院全体班主任参加会议。

会上,简志宏同志就新学期各项工作进行了经验指导和重点强调:一是希望抓好学风建设,通过抓好学风建设助推学生顺利毕业就业;二是希望抓好班风建设,营造班级各项工作公平、公正、公开的良好氛围;三是切实关心学生,重视疫情防控和“开学第一课”后的学生日常行为引导,通过线上线下多种渠道关注学生,提高学生防诈骗意识和安全意识;四是关心困难学生,给予身边各类困难学生及时的帮助,重点帮扶困难毕业生。

学工办肖碧云老师详细布置了近期工作,希望各位班主任关注学生思想动态、学习生活状态,切实加强意识形态工作,与学院学工办多多联系沟通,齐心协力做好新学期学生工作。