信息工程学院新学期开学井然有序

时间:2021年09月01日      点击:[]

2021831日下午,信息工程学院党委书记李莉、院长周永正、党委副书记吴强、副院长贾建华、学院全体辅导员班主任走访我院学生宿舍。

在宿舍里,老师们和学生深切交谈,了解学生近期的思想状况及学习生活诉求,排查学生宿舍安全隐患,提醒同学们做好新学期的学习生活准备,遵守学校的防疫管理规定,并提醒同学们保持宿舍卫生,注意用电安全,以良好的精神面貌迎接新学期。

同学们对领导老师们的到来表达了感谢,纷纷表示会充分利用好学校提供的良好学习生活环境,以良好的宿舍氛围和学习风气为学院争光添彩。

91日早上750分,学院党政领导和全体辅导员班主任走进教学楼,了解学院学生的学习状态。同学们按照防疫要求自觉戴上了口罩,认真听讲,以实际行动积极开启新的学期。