信息工程学院迎新工作井然有序

时间:2021年09月13日      点击:[]

910日上午开始,信息工程学院2021级新生陆续到校报到,院党委书记李莉、院长周永正、党委副书记吴强、副院长贾建华等来到迎新点亲切关怀迎新志愿者们,并走访2021级新生宿舍。

在新生宿舍里,学院党政领导与同学们进行了亲切交流,详细了解学生的返校途中及到校后校园生活的感受,对学生自主打扫宿舍卫生进行了表扬,并嘱咐同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求、做好自我管理和个人防护,养成良好的生活卫生习惯,学会独立生活,叮嘱学生离开家乡来景求学,要克服思乡情结,保持积极的心理状态,积极适应大学校园生活。

通过走访宿舍听取学生心声,老师们进一步了解了返校学生的情况以及实际需求,有助于促进2021级新生尽快融入信息工程学院这个温暖的大家庭,顺利进入大学学习生活状态。