信息工程学院召开班主任工作述职会

时间:2023年05月11日      点击:[]

510日,信息工程学院在B3210室召开班主任工作述职会议,学院全体专兼职辅导员和班主任参加。会议由学院党委副书记吴强主持。

会上,各班主任老师们围绕自身实际工作,从班级建设、学风建设、贴近学生、学业辅导、生涯指导、学生成长等方面工作逐一进行了述职交流。

最后,吴强在总结讲话上强调,全体班主任立足岗位职责和工作实际,分享了个人感悟、成长收获和工作成效,剖析了工作中存在的问题和困惑,形成了若干可推广的做法和经验。在今后的工作中,全体班主任老师要以推动学院事业高质量发展为目标,通过对工作进行深入思考和总结凝练,创新性地开展工作,不断提高学生工作质量和水平。