校党委副书记吴磊同志来我院考察调研

时间:2023年11月09日      点击:[]

118日下午,校党委副书记吴磊来我院进行调研,组织部副部长彭恩仁,统战部副部长简志宏,党委组织部综合科科长方亮陪同调研。学院全体党政领导班子以及组织员参加了此次调研会。

会上,学院党政领导就学院基本概况、党建情况、人才培养、科学研究以及学生工作等方面进行了汇报。期间,校党委副书记吴磊就汇报内容与党政班子进行了交流。

最后,校党委副书记吴磊对我院工作给予了充分的肯定,并对接下来工作提出了三点要求:

一是坚持不忘初心,要在立德树人上“走在前”,学院要坚持党的领导,坚定不移贯彻党的教育方针,全面加强学院各级党组织建设,发挥学院党委的统筹领导作用、基层支部的战斗堡垒作用和党员师生的先锋模范作用,全面引领、服务、保障立德树人工作。二是坚持守正创新,要在打造品牌上“勇争先”。要善于总结经验,充分汲取成熟的做法、成功的经验,把学院的好传统、好习惯转化为提升学院办学育人质量的好点子、好办法。坚持问题导向,不断创新办学育人体制机制。三是坚持实干担当,要在推动发展中“善作为”。坚持“陶瓷大学服务陶瓷”,打造特色品牌,紧紧围绕“十四五”规划、省属高校要求,在学科建设、教育教学、科研创新、成果产出、平台建设、就业创业、服务社会等方面再上一个新台阶!