信息工程学院2022级本科生女生寝室搬迁工作圆满完成!

时间:2024年06月30日      点击:[]

近日,我院接到学校学工处宿管科关于2022级173名女生搬迁的通知。鉴于时间紧且任务重,学院在接到搬迁通知后迅速成立了由党委副书记任组长,辅导员、班主任任组员的搬迁工作组,召集相关人员进行了多次研讨。在充分考虑时间、天气以及学生需求等多重因素的基础上,学院制定了详细的搬迁方案最终将搬迁时间定为6月29日上午

为了保障搬迁工作的高效进行,学院统筹协调,组建了一支由班主任、辅导员、学生干部及学生党员组成的近50人的志愿者队伍。6月29日上午,工作在紧张而有序的氛围中顺利开展,班主任和辅导员们一早便到达现场,坚守在一线指挥协调各项工作,为同学们提供必要的帮助与支持。学生干部们更是积极发挥模范带头作用,不仅主动承担起搬运行李的重任,还组织同学们有序地进行上下楼,有效维护了现场秩序。

经过全体师生的共同努力,本次女生寝室搬迁工作圆满完成,没有出现物品遗失、损坏等情况此次搬迁工作,不仅展示了信息工程学院团结一致、积极向上的精神风貌,进一步增强了学院的凝聚力和向心力,也为9月份两个校区之间的搬迁工作积累了宝贵经验。