信息工程学院组织学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话

时间:2017年06月08日      点击:[]

为更好地贯彻学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,6月8日下午,信息工程学院组织全体教工在会议室集中学习。
    会议上,党总支副书记简志宏概括性地介绍了习近平总书记在此次会议上的讲话精神,并结合本院思想政治工作实际,谈了对此次会议精神的认识,进而对与会教师尤其是教师党员提出了进一步深化学习的要求。
    会议最后,党总支书记柳炳祥总结到,习近平总书记的讲话旗帜鲜明地确立了思想政治教育在高校工作中的作用,对各位教师今后如何在岗位上深入学习和贯彻落实讲话精神提出了建议和要求。大家纷纷表示,这次会议让大家精神上受到了极大的鼓舞和激励,也深感到肩上的责任与压力,同时也推动大家努力学习,积极工作。

上一篇:我校举办第四届大学生数学竞赛暨第八届全国大学生数学竞赛选拔赛
下一篇:我校学生在2017年“中星杯”江西省大学生计算机作品赛中获奖