我校学生在2017年“中星杯”江西省大学生计算机作品赛中获奖

时间:2017年06月05日      点击:[]

近日,我校学生在南昌参加2017中星杯江西省大学生计算机作品赛。经过激烈角逐,我校参赛的五组作品均获奖,其中一等奖1项,二等奖3项,三等奖1项
2017中星杯江西省大学生计算机作品赛由江西省计算技术研究所和江西省计算机学会主办、江西省科学技术厅和江西省科学技术协会支持、江西师范大学承办。本届大赛以“鼓励创新、支持创业”为宗旨,着力营造创新创业氛围,鼓励大学生争当创客,促进众创空间发展,为创客们提供实现梦想的舞台;提倡“面向应用、面向市场、面向社会”,激发大学生创新创业精神,促进大众创新万众创业;展示高校育人成果和当代大学生创新风貌,促进产学研结合,对提升大学生运用信息技术解决实际问题的综合实践能力,提高人才培养质量,培养更多社会需要的创新创业型、实用性、复合型人才具有重要意义。

上一篇:信息工程学院组织学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会...