喜报|我院荣获“青春赞歌献给党”合唱展演活动二等奖

时间:2023年04月28日      点击:[]

在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,五四青年节即将到来之时,为进一步引领青年增进爱党爱国情感,传承红色革命文化、践行社会主义先进文化,用激扬歌声礼赞新时代,弘扬正能量,4月27日晚19时,景德镇陶瓷大学“青春赞歌献给党”合唱展演暨第34届“红五月”科技文化艺术节开幕式在简一·学生活动中心礼堂隆重举行。

本次活动中,我院学子齐心协力,团结一心,经历了一个多月的刻苦训练。于“青春赞歌献给党”合唱展演演唱了《我和我的祖国》《凤凰花开的路口》两首曲目,并荣获二等奖。

新时代新征程,我院学子将继续奋斗,用一份合格的答卷致敬党、致敬祖国、致敬奋斗的青春。