信息工程学院为周永正老师举办荣休仪式

时间:2023年04月28日      点击:[]

427上午,信息工程学院为近期光荣退休的周永正老师举办荣休仪式。学院党政领导、教师共计20余人参加仪式由我院党委副书记、分工会主席吴强主持。

回首执教生涯,笑看桃李芬芳。荣休教师周永正满怀深情地回顾了从事教育工作近三十多年的难忘点滴,述说了自己各时期教育生涯经历,分享自己工作经验,他感慨万千,话语中饱含了对教育事业的热爱、眷恋和对学校、学院的感激、难舍之情老师表示,作为光荣的人民教师非常骄傲,能够长期奉献高等教育事业深感自豪,看到景德镇陶瓷大学欣欣向荣尤为欣慰。虽已退休,但仍心系陶大祝愿陶大蒸蒸日上、越来越好。今后,将不忘教师的初心使命,继续关心学校和学院的发展,继续贡献自己的一份力量。

李莉书记周永正老师三十余年来,在陶瓷大学信息工程学院工作岗位上兢兢业业表示感谢,为学校和学院的发展贡献了力量,其工作精神、态度值得学院所有老师学习。祝愿老师健康快乐,退休生活丰富多彩。

吴强宣读了校工会致周永正老师的慰问信,转达了校工会对老师的关心。教师代表崔永琴老师献花,与会老师纷纷回忆起与周老师共事的岁月,对其工作态度、敬业精神表示高度认可,值得全院老师学习并纷纷向周老师献上美好祝福。

同时,学院希望通过举行隆重的荣休仪式,向退休教职工表达祝福和纪念,营造尊师重教的良好氛围,团结凝聚广大教师更好担负起立德树人根本任务,提升广大教职工的幸福感和归属感,共同推进学院各项事业向前发展。

上一篇:喜报丨祝贺我院教师在景德镇陶瓷大学2023年青年教师讲课比赛...