党委委员、副校长王海波到信息工程学院指导主题教育开展情况

时间:2023年05月29日      点击:[]

526日上午,校党委委员、副校长王海波到信息工程学院指导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况。信息工程学院党委班子出席会议

党委委员、副校长王海波在听取了学院党委书记李莉就信息工程学院主题教育活动开展以来的工作汇报后,与学院领导班子进行了深入的座谈交流。他强调,开展这次主题教育,根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一,把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。他同时提到三点工作要求:一是强化学习,学院党委要把理论学习作为党委会第一议题,扎实开展主题教育,做到学深悟透、知行合一;二是强化效果,主题教育调研要有成果,检视整改要有效果;三是强化责任,学院班子成员要切实担起责任,上好专题党课,规范“三会一课”,推动主题教育落细落实、走深走实、入脑入心。

会后,王海波在学院党政班子的陪同下对学院的发展、建设情况进行实地考察,并提出指导性意见。