信息工程学院赴都昌开展招生宣传

时间:2023年06月01日      点击:[]

为进一步扩大我校影响力和知名度,深入宣传招生政策,不断提高生源质量,根据学校招生工作总体部署,5月31日,信息工程学院在邱望仁副院长的带领下,包括系主任、团委学工口等教师一行5人赴都昌县深入开展招生宣传工作。

5月31日上午,宣传工作组先后来到都昌县第一中学和任远中学,5月31日下午,宣传工作组走访了都昌县第二中学。宣传工作组的到来受到了各中学的热烈欢迎和积极配合,开展了毕业班班主任座谈、学生面对面咨询交流等活动。邱望仁副院长详细介绍了我校办学概况和信息工程学院的院系特色、专业设置及学科发展情况,讲解了招生录取政策。宣传工作组还在各中学教学楼设置咨询交流台,与学生面对面沟通,张贴招生简章,利用招生宣传册进行全方位介绍,就同学提出的问题进行详细解答,充分展现景德镇陶瓷大学魅力。

1 宣传工作组与都昌第一中学的师生座谈

2 宣传工作组与都昌二中的领导及班主任们座谈

3 在任远中学与老师们交流

上一篇:信息工程学院产业精英进课堂——《深度学习导论与应用课程设计》