【信息工程学院】江西移动2024校园招聘会

时间:2023年10月18日      点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,10月17日下午2:30,江西移动景德镇分公司景德镇陶瓷大学校园招聘会于信息工程学院B3-108会议室召开,此次招聘会为用人单位和毕业生搭建双向选择平台,全力促进毕业生高质量充分就业。

在招聘会上,江西移动景德镇分公司渠道中心经理陈飞,人力部副经理陈璐,为在场的学生展示了公司的理念、业务范围以及未来发展规划。他们用丰富的业务经验和人性化的服务理念,诠释了作为一家大型央企的责任担当。除此之外,本次招聘会中还加入了学生提问环节,数名同学分别就工作内容与工作环境、公司文化与员工发展、薪酬与福利、应聘者所需技能等方面提出了自己的困惑,陈璐副经理也对这些问题一一进行了解答。

江西移动作为一家在信息通信领域具有重要影响力的企业,一直致力于为人们提供优质便捷的通信服务。此次招聘会的举办,不仅让校园与职场更紧密地联系在一起,也为毕业生提供了与企业直接对话的机会。

本次招聘会效果良好,现场反响热烈,学生们对江西移动景德镇分公司有了更多的了解和认识并纷纷通过线上线下投递简历,毕业生与用人单位架起了沟通桥梁,为毕业生走出校门、走上岗位、迈入社会、服务社会奠定了扎实基础。接下来,我院也将持续做实做细做好毕业生就业创业指导与服务工作,进一步完善就业创业平台,拓宽就业创业渠道,多措并举,全面促进2024届毕业生高质量充分就业。