信息工程学院组织团员青年开展参观暑期社会实践暨“红色走读”“美术思政”学生作品展

时间:2023年10月16日      点击:[]

10月9日至13日,信息工程学院组织团员青年参观景德镇陶瓷大学暑期社会实践暨“红色走读”“美术思政”学生作品展,引领同学传承红色基因,厚植家国情怀、涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春,在强国建设、民族复兴伟业中书写壮丽青春篇章。

此次展演作品涵盖“三下乡”暑期社会实践活动、文明实践活动和“红色走读”活动,鼓励同学积极开展志愿服务,在实践中受教育、涨才干、做贡献。

参观过程中同学认真学习,深刻领悟每件作品所蕴含的红色力量实地参观中循迹溯源、传承红色精神。

通过本次参观活动,同学们深刻感受红色文化的独特精神,也将用爱心、恒心、信心承托起红色文化的信念,争当有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,写好属于景德镇陶瓷大学青年学生的青春答卷。