校党委委员、纪委书记伍恒光来我院调研

时间:2023年11月17日      点击:[]

1116日下午,校党委委员、纪委书记伍恒光来我院调研,纪委副书记、巡查办主任张志成,党委办公室副主任、党委巡察办公室副主任汪华林,纪委综合办公室综合科副科长余俊陪同调研,学院党政班子及科级干部参加了此次调研会,会议由党委书记李莉主持。

会上,院党委书记李莉就学院党建引领、全面从严治党、作风建设等进行了详细的汇报,同时院党委副书记吴强就纪委履职情况、院党委委员副院长邱望仁就学院院情进行了汇报。

最后讲话中,校党委委员、纪委书记伍恒光对学院工作给予了充分肯定,并对接下来的工作提出了三点要求:一是持续做好学院党建工作,全面推进从严治党,将“三融三淬、陶冶成器”持续融入学院党建品牌,做好党建与业务的双向融合。二是加强学科建设,解决高层次人才引进困难问题,对于学科点的建设需要抓住学科方向、队伍、基地、项目等要素,面向未来、优化要素,特别关注学科带头人、建设高水平学科平台这两大关键点。三是要明确纪委监督职责,突出二级纪委优势、增强吸引力做好学院发展的实效工作,形成监督常态化、监督无处不在的全方位监督、全员监督、全过程监督的良好生态。

上一篇:信息工程学院开展2023年度研究生教学质量月系列讲座
下一篇:喜报!信息工程学院师生在2023年景德镇陶瓷大学共青团“微团...