校党委委员、副校长王海波深入我院开展学生走访活动

时间:2023年12月09日      点击:[]

为深入了解学生在学校的生活和学习情况,2023128日上午,校党委委员、副校长王海波深入我院开展学生走访工作。

上午855分,王海波副校长来到22级应统计学专业上课教室听取了王秋雷老师讲授的《马克思主义基本原理》课程,信息工程学院党委书记李莉、党委副书记吴强陪同。王海波副校长对教师的教学态度给予了肯定,并关切询问了学生的学习情况。

11:00,王海波副校长来到21应统2班学生宿舍,在走访过程中,王海波副校长详细询问了同学们对寝室管理和生活服务设施等方面的意见,了解学生学习、生活、思想动态、心理健康等方面的情况,耐心倾听同学提出的问题。

中午,王海波副校长来到学生食堂,和同学们在食堂就餐。他和同学们亲切交谈,仔细询问学校食堂关于菜品菜价、饮食卫生、供餐服务等情况,同时也对同学们的学习、生活上的迷茫与困惑进行了解答,鼓励同学们要珍惜时光,把握机会,努力学习。

通过此次走访活动,拉近了校领导与学生的距离,让学生感受到了学校的关怀。同学们也纷纷表示,在今后的学习生活中将坚定信念、珍惜时光、踏实学习、练就本领,在新征程中贡献青春力量。

上一篇:喜报|我院一名同学获评“最美大学生”荣誉称号,一名同学获“...
下一篇:优秀班主任 | 王筠:成为光,散发光,照亮孩子前行的路