信息工程学院召开师德师风专题警示教育大会

时间:2024年06月03日      点击:[]

5月29日,信息工程学院党委在B2-108会议室召开师德师风专题警示教育大会,学院党委班子、全体教职工参加本次会议,会议由党委书记李莉主持。

会上,集中学习了教育部等七部门印发《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》的通知、教育部关于印发《严禁教师违规收受学生及家长礼金等行为的规定》的通知等文件。要求全体教职工强化纪律意识,时刻保持清醒头脑,常怀敬畏之心,严格遵守各项规章制度。

最后,院党委书记李莉强调学院全体教师要自觉加强师德修养,恪守师德规范,将教书育人和自我修养结合起来,坚持以德立身、以德立学、以德施教、以德育德。

上一篇:信息工程学院学生党支部赴方志敏烈士纪念园开展“党纪学习铭...
下一篇:信息工程学院召开本科教育教学审核评估线上预评估动员大会

陶大官网 学校邮件系统 学校VPN入口 数字化一站式平台 审核评估