校党委委员、副校长王海波到信息工程学院督导调研党纪学习教育开展情况

时间:2024年05月30日      点击:[]

522日下午,校党委委员、副校长王海波一行来到信息工程学院督导调研党纪学习教育工作开展情况。

会上,信息工程学院党委书记李莉代表学院党委汇报了学院党纪学习教育的开展情况,学院党委班子成员依次交流汇报。

王海波认真听取汇报后,首先对信息工程学院扎实开展党纪学习教育表示肯定。他强调,要认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,以高度的责任感、使命感把党纪学习教育抓紧抓实、抓出成效。推动信息工程学院党纪作风建设实现新突破、新跨越,为实现学院高水平高质量跨越式发展提供坚强纪律保障。

最后,王海波从为什么学,学什么,怎么学三个方面阐述了党纪学习教育具体内容,要求全体党员必须在思想上行动上同党中央保持高度一致,不忘初心,在工作中发挥党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,用高标准严纪律要求自己,守住纪律“底线”、不越“红线”,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风推动学院高质量发展。

上一篇:信息工程学院召开本科教育教学审核评估线上预评估动员大会
下一篇:喜报!我院学子在2024年中国大学生计算机设计大赛江西省赛中...