喜报!我院学子在2024年中国大学生计算机设计大赛江西省赛中创佳绩

时间:2024年05月29日      点击:[]

近日,备受瞩目的第17届中国大学生计算机设计大赛江西省赛圆满落幕。在此次大赛中,信息工程学院师生凭借出色的表现,斩获了多项殊荣,充分展现了我院在计算机设计领域的创新实力。

入围国赛团队

中国大学生计算机设计大赛是全国普通高校大学生竞赛排行榜榜单的赛事之一,重点是激发学生学习计算机知识和技能的兴趣和潜能,提高学生运用信息技术解决实际问题的综合能力,以赛促学,以赛促教,以赛促创。

本次比赛不仅激励了广大学子的创新精神,也展现了青年学子的创新精神和实践能力,经过层层筛选,我院有10项优秀作品脱颖而出,其中《问瓷:融合HowNet与ChatGLM模型的陶瓷知识智能问答系统》项目入围国赛这是我院首次参加该赛事,共获得省一等奖1项,二等奖4项,三等奖5项,获奖名单如下。

此次大赛的成功举办,不仅为我院学子提供了一个展示才华、交流学习的平台,也进一步激发了他们对计算机设计领域的兴趣和热情。信息工程学院将继续以参加各类大赛为契机,不断提升教育教学质量和科研水平激发学生的创新精神和实践能力,为培养更多高素质、创新型的计算机设计人才做出更大贡献。

上一篇:校党委委员、副校长王海波到信息工程学院督导调研党纪学习教...