毕业新征程,共筑青春梦|景德镇陶瓷大学信息工程学院举办2024届毕业生梦想启航嘉年华活动

时间:2024年06月14日      点击:[]

2024年6月11日下午,景德镇陶瓷大学信息工程学院在湘湖校区红旗广场举办2024届毕业生梦想启航嘉年华活动,全体毕业生心怀炽热,共赴未来美好愿景。信息工程学院党委书记李莉、院长贾建华、副院长邱望仁、教师代表以及全体辅导员出席,活动由信息工程学院副院长邱望仁主持。

活动在精彩的歌曲串烧中拉开序幕,同学们用歌声为毕业生们送上最真挚的祝福。

党委书记李莉对毕业生们给予祝福和嘱托,希望他们能够在未来的道路上不断前行,追求卓越,传承和发扬景德镇陶瓷大学信息工程学院的优良传统和作风,为国家的发展和社会的进步贡献自己的力量。

院长贾建华向所有毕业生表达最热烈的祝贺与最真挚的祝福,他鼓励大家在今后的人生当中要继续学习,勇于探索新知,不断激发自己的创新潜能,以强烈的社会责任感和使命感为社会发展出贡献。

毕业生代表2021级信研班统计学专业研究生雷如峰、2020级计算机科学与技术1班本科生钟鹤军、在校生代表2021级应用统计学1班肖婵滢依次上台发言。

本次活动还设置了抽奖环节,由毕业班的班主任和专业负责人担任抽奖嘉宾,同学们热情高涨,现场气氛愈发热烈,每个人的脸上都洋溢着期待与激动,欢声笑语此起彼伏,整个场景充满了欢乐和活力。

最后,学院领导及教师代表与全体毕业生进行合影留念,并给在场每位毕业生发放属于他们的纪念品。聚是一团火,散是满天星,愿他们带着母校的祝福和期望,勇敢地追寻自己的梦想,书写属于自己的辉煌篇章。青春不散场,梦想再启航,愿信息工程学院2024届毕业生们前程似锦,未来可期!

上一篇:陶大学子在第十四届全国大学生市场调查与分析大赛本科组总决...