校党委委员、纪委书记王金海来我院调研

时间:2024年06月26日      点击:[]

6月25日下午,校党委委员、纪委书记王金海,校纪委副书记、党委巡察办主任张志成,纪委综合办公室负责人黄志荣党委办公室副主任、党委巡察办公室副主任汪华林来我院进行调研。

会上,学院党委书记李莉围绕全面从严治党及党风廉政建设、党纪学习教育、学科建设、毕业生就业、审核评估等方面工作进行了汇报。

王金海对信息工程学院的各项工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了几点要求:一是在学科交叉融合上下功夫,强化各学科间的横向交叉与融合,打破学科之间的壁垒,发挥优势学科的优势,与多学科合作,建立合纵连横、交汇共融的信息工程学院学科体系;二是在课程建设上下功夫,进一步深化课程质量建设,丰富课程内容,改进授课方法,创新教学形式,扎实提高教学质量,让所有教师都承担好育人责任,让所有课程都发挥好育人作用;三是在党建引领上下功夫,进一步强化党建统领意识,把党建工作融入教育教学、日常管理各方面全过程,切实以高质量党建引领基础教育高质量发展;四是在师资队伍建设上下功夫,要始终把教师队伍建设作为教育发展的基础工作,强化师德师风建设,提升教师专业素养,优化教师比例结构,锻造一支明大德、守公德、严私德的“教育铁军”。