信息工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

时间:2024年08月28日      点击:[]

8月22日,信息工程学院在学院会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会,全面部署迎接本科教育教学审核评估的相关工作。信息工程学院党委书记李莉,院长贾建华,副书记吴强、副院长邱望仁、系主任、各专业负责人、实验室负责人以及各部门负责人共同探讨并部署了接下来的重要任务。

会上,贾院长对前期审核评估整改工作的进展情况进行了总结,并对下一阶段的工作做出了具体安排。贾院长强调了办公区域环境建设的重要性,要求加强实验室门窗的清洁,并将规章制度张贴上墙,营造整洁、规范的工作环境,确保评估期间展示出良好的精神面貌和规范的教学管理。同时,贾院长要求进一步完善自评报告,确保内容准确全面,以符合审核评估的最新要求。

在教学文件管理方面,邱副院长强调了电子化的重要性,要求各部门在8月28日前完成电子化工作,并同步修订23版培养目标和大纲,提升教学质量。最后,邱副院长部署了磨课工作的第二阶段,要求各部门在第一阶段基础上,进一步优化教学内容和方法,为即将到来的审核评估做好准备。

本次会议明确了信息工程学院在迎接本科教育教学审核评估工作中的关键任务和时间节点,为信息工程学院迎接本科教育教学审核评估工作指明了方向。学院全体教职工将继续齐心协力,严格按照会议要求,确保各项整改工作高质量完成,以优异的成绩迎接审核评估,推动学院本科教育教学水平再上新台阶。

上一篇:我校在“第二十六届中国机器人及人工智能大赛”国赛中斩获佳绩
下一篇:喜报!我院学子在2024年中国大学生计算机设计大赛国赛中创佳...