信息工程学院召开本科教育教学审核评估迎评工作动员会

时间:2024年09月12日      点击:[]

为高质量推进新一轮本科教育教学审核评估迎评各项工作,9月11日下午,信息工程学院在B2-108会议室召开本科教育教学评估迎评工作动员会,院党委书记李莉、院党委副书记、院长贾建华、院党委副书记吴强、副院长邱望仁出席会议,学院全体教职工参会。

会上,副院长邱望仁首先传达了学校本科教育教学审核评估工作迎评动员会的精神,强调各系各专业教研室各科要明确责任分工,认真学习本科教育教学审核评估工作方案和自评报告,理解评估内涵,落实各项要求。全体教师要进一步统一思想、凝心聚力,不断完善本科教育教学审核评估的各项指标和任务,进一步梳理评估材料,提前做好调阅准备。尤其强调,学校于9月19日开始接受专家线上评估,10月份开始接受专家入校考察,要求师生以积极心态和良好风貌迎接评估,充分展示出陶大师生的卓越风采和综合素质。

随后,学院党委书记李莉强调,要深刻认识新一轮审核评估的重要意义,准确把握新一轮审核评估的核心要义,以评估为契机进一步全面深化本科教育教学改革,全力以赴做好迎评工作。并要求学院全体师生做到全员参与、全心投入、全力以赴,确保学校审核评估工作取得优异成绩,努力为学校事业高质量发展作出新的更大的贡献。

本次动员大会的成功召开,进一步统一了思想、凝聚了共识、明确了目标、极大地鼓舞了干劲,学院全体师生将全力以赴迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估。