信息工程学院召开党史学习教育专题会

时间:2021年04月02日      点击:[]

330日下午4时,信息工程学院在B3-210党员活动室召开党史学习教育专题会,学院党委班子成员、全体党支部书记参加会议。会议由学院党委书记李莉主持。

会议传达学习了学校《关于在全校开展党史学习教育通知》、《关于成立党史学习教育领导小组和工作机构的通知》、《关于在全校开展党史学习教育的实施方案》以及习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

会上,就习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神大家进行了交流发言。为进一步抓好学院党史学习教育,李书记强调了几点要求:一是提高站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,统一到学校的具体安排上来;二是主动担责,要把抓好党史学习教育作为重要政治任务,抓紧抓实,不仅要抓好学习,同时也要在深入一线调查研究、掌握实情,解决师生急难愁盼问题;三是学以致用,将学习教育成效转化为推动学院中心工作发展的动力,做到学以致用、学用结合,更好的将党史学习教育成效转化为谋划长远、破解难题的新动力。

信息工程学院各党支部也分别组织开展了学习习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神专题会,各党支部书记带头领学,积极营造学习党史的良好氛围。