信息工程学院召开党史学习教育动员会

时间:2021年03月18日      点击:[]

316日下午,信息工程学院党史学习教育动员会在B2-108会议室举行。学院党政领导班子、全体教职工参加会议。会议由学院党委书记李莉主持。

会上,李莉传达学习了315日在学校党史学习教育动员会上的讲话精神,并深刻阐述党史学习教育的重大意义、重点和工作要求。

会议指出,开展党史学习教育,是党中央因时因势做出的重大决策,是赓续共产党人精神血脉的重要举措,是从党的百年历程中凝聚智慧力量的现实需要。学院要把开展党史学习教育作为当前一项重要政治任务,要创新学习形式,充分调动广大师生参与到党史学习教育中来;要结合学院实际开展形式各样的活动,增加师生对中国共产党筚路蓝缕奋斗历程的了解;要把学习与推动学院中心工作结合起来,把学习教育与立德树人结合起来,与推进学院高质量发展结合起来,与学院教育教学改革结合起来,与推进全面从严治党结合起来,与维护学院安全稳定结合起来,努力把学习教育的成果转化为工作的动力和成效,以优异的成绩喜迎建党100周年。