我校学生在第六届江西省大学生服务外包创新创业大赛中获奖

时间:2019年01月02日      点击:[]

近日,2018年第六届江西省大学生服务外包创新创业大赛决赛在宜春学院举行。我校学子经过激烈角逐,最终以优异的成绩获得本科组一等奖一项(项目名称:基于AR的陶瓷艺术品数字图册, 参赛学生:周鹏、李志颖、刘江、张凯,指导老师:李娟、李超 ),二等奖一项(项目名称:基于安卓手机的课堂锁屏助手,参赛学生:甘胜、钟志强、甘兆春、廖晨阳、谭诗诚,指导老师:聂宇、李超),三等奖二项(项目1:我的第一本“VR多媒体日记”,参赛学生:姜元昊、杨祎祺、冯娇阳、曾思轩、谭凯民,指导老师:徐远纯、刘陶。项目2:智能宠物竞技机器人,参赛学生:刘鑫、谢鑫、廖晨阳、黄佳豪、康明发,指导老师:林洋、徐远纯)。

据悉,江西省大学生服务外包创新创业大赛是面向全省高等院校的专业比赛,赛事由江西省教育厅,江西省商务厅主办。本次竞赛按本科和专科分层进行,此次比赛共吸引来自全省43所高校的800多支队伍,约3600名选手参加预赛,经各高校初赛评审后有486支队伍进入复赛,经过大赛组委会组织高校专家和企业专家评委的复赛评审,最终有80支高校参赛队伍进入决赛

上一篇:我院在“正大杯”第九届全国大学生市场调查与分析大赛获佳绩
下一篇:我校学生在“2018年第十三届江西省大学生计算机作品赛”中获...