信息工程学院举办本科教育教学审核评估自评自建暑期工作集中研讨会

时间:2024年07月10日      点击:[]

为积极响应并高效推进学院本科教育教学审核评估自评自建工作,信息工程学院于2024年7月9日上午召开了暑期工作集中研讨会。信息工程学院党委书记李莉,院长贾建华,副书记吴强、副院长邱望仁、系主任、各专业负责人及全体行政人员共同探讨并部署了接下来的重要任务。

会议伊始,院长贾建华发表了动员讲话,他强调了本科教育教学审核评估对提升学院教学质量、促进学院持续发展的重要意义。他指出,暑期是自评自建工作的关键阶段,全体成员需以高度的责任心和使命感,全力以赴投入到各项准备工作中。随后,会议进入暑期工作布置环节。各专业负责人围绕自评报告完善、教学文档整理、硬件设施检查与整改以及师生访谈准备等方面,详细阐述了各自的工作计划和预期目标。同时,各科室主任也就本部门在自评自建工作中的具体任务和责任进行了说明,并表示将全力支持配合,确保工作顺利进行。此次研讨会的举行,不仅明确了信息工程学院本科教育教学审核评估自评自建工作的方向和目标,也进一步增强了全体成员的责任感和使命感。相信在大家的共同努力下,学院一定能够顺利完成自评自建工作,为提升教育教学质量、推动学院发展贡献力量。