我院召开本科教育教学审核评估整改工作布置会

时间:2024年06月27日      点击:[]

6月26日下午,我B2-108召开本科教育教学审核评估整改工作布置会学院党委班子、全体教职工参会,会议由信息工程学院副院长邱望仁主持。

党委书记李莉就审核评估工作提出了几点要求:一是提高站位,深刻认识审核评估工作的重要意义,将迎评工作和推动学院改革发展紧密结合,全方位提高人才培养质量;二是以评促强,坚持问题导向,奋力达成新一轮审核评估的质量要求;三是精益求精,追求卓越,全院上下要齐心协力,强化持续改进意识,以高标准、高要求推进评建工作。

副院长邱望仁反馈了我院本科教育教学审核评估线上预评估工作情况,并从课堂教学、毕业论文、试卷材料实习实践等方面详细通报了学院在审核评估线上预评估中存在的问题和不足,并就学院下一阶段的整改提出要求。他指出,要高度重视本科教育教学审核评估工作全面吸收专家意见,分析问题,补足短板,提高认识,跟进节奏,以解决问题为导向扎实推进整改任务。