信息工程学院召开本科教育教学审核评估线上预评估动员大会

时间:2024年05月31日      点击:[]

531日,信息工程学院本科教育教学审核评估线上预评估动员大会B2-108会议室召开,对本科教育教学审核评估线上预评估工作进行安排部署,动员学院上下统一思想、坚定信心、凝心聚力,全力以赴做好新一轮本科教育教学审核评估迎评工作。党委书记李莉、院长贾建华、副院长邱望仁及全体教职工参加本次会议。

上,邱望仁传达了学院本科教育教学审核评估线上预评估工作的具体要求、责任人以及完成时间节点。他要求,全体教师要高度重视,严守纪律,服从安排,做好本职工作;学院审核评估工作领导小组要统筹规划,认真做好各项工作准备;各分项工作负责人要切实承担责任,严格按照时间节点以及工作要求高质量高标准完成分管工作。

贾建华指出本科教育教学审核评估线上预评估的重要性并对本科教育教学审核评估工作作出了三点要求:一是要守好课堂教学主阵地,有意识地进行课堂纪律组织管理,授课时积极调动学生课堂参与度;二是要全面充分准备课堂所需教学材料;三是要扎实推进新一轮审核评估深度访谈以及集体座谈相关准备工作,针对性学习本科教育教学审核评估应知应会手册。

李莉作总结发言。她表示,学校高度重视新一轮本科教育教学审核评估工作,号召全院教师按学院要求做好各项工作,团结一致、齐心协力。以本次审核评估为契机,以饱满的精神面貌接受评估专家对学院本科教育教学工作的全面检验。