我院召开党纪学习教育警示教育会

时间:2024年06月03日      点击:[]

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,进一步推进学院党纪学习教育、廉洁教育工作,5月31日下午,学院在B2-108会议室召开党纪学习教育警示教育会。信息工程学院党委班子、全体教职工参加会议会议由党委书记李莉主持。

会上,全体教职工集体观看了警示教育专题片违纪违规典型案例开展党纪学习教育通过此次学习,使全体教职工进一步增强拒腐防变能力,筑牢廉洁自律的思想防线。学院党委将持续坚持把党纪学习教育与学院重点工作结合起来,切实把党纪学习教育成效转化为推进学院高质量发展的引擎和抓手,确保党纪学习教育走深走实。

上一篇:信息工程学院、机械电子工程学院联合开展党支部书记党纪学习...