信息工程学院、机械电子工程学院联合开展党支部书记党纪学习教育研讨会

时间:2024年06月03日      点击:[]

为进一步推动党纪学习教育走深走实,抓住学习重点、丰富学习形式,教育引导广大党员干部准确掌握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,增强纪律意识,提高党性修养。529日下午,我院党委班子、各党支部书记与机械电子工程学院党委班子等一行在B3210党员活动室开展党支部党纪学习教育研讨会。

会上,信息工程学院党委书记李莉传达了习近平总书记考察山东重要讲话精神,要求全体党员干部提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和重要指示精神上来。随后,各党支部书记分别汇报了党纪学习教育成果并开展研讨交流,大家分别就党纪学习教育内容介绍了各党支部的经验做法以及学习心得。会后,我院党委书记李莉与机械电子工程学院党委书记占松青进一步就党纪学习教育、支部建设、就业等工作开展了深入交流。

我院将不断推动党纪学习教育向纵深发展,引导全体党员以高度的政治责任感和使命感,将党纪学习教育与学院工作紧密结合起来,使党纪学习教育成为促进中心工作的有效举措,最终转化为推动学院各项工作高质量发展的实际成效。