信息工程学院赴南昌开展“访企拓岗”专项工作

时间:2024年06月06日      点击:[]

5月29日-5月30日,信息工程学院党委副书记、院长贾建华、党委副书记吴强一行到南昌走访用人单位深入开展访企拓岗促就业专项工作。

贾建华吴强一行走访了江西省港口集团、江西省向阳科技有限公司、江西海小默信息技术服务有限公司、江西运连连数字科技有限公司、江西云腾智慧能源有限公司、江西省鹏安视信息技术有限公司、南昌惠科丰科技有限公司、江西通欧智能科技有限公司等企业。通过实地走访和与用人单位进行深层次交流,本次访企拓岗行动为学院进一步了解到用人单位的人才需求和行业发展趋势,拓宽了毕业生就业渠道和就业资源,促进学校在人才培养、专业设置、就业服务等方面工作更具实效,助力我毕业生实现更充分更高质量就业。