信息工程学院举办大学生创新大赛

时间:2024年06月07日      点击:[]

5月31日下午,信息工程学院在在研究生楼516教室举办中国国际大学生创新大赛校级初赛,本次比赛邀请了李志科老师、杨九华老师、徐文韬老师担任评委。

在本次比赛过程中,参赛队伍以小组形式分别进行答辩,每组的答辩队伍按照顺序依次进行项目展示。展示过后,评委老师们从商业角度出发切实地对于每个参赛小组的参赛项目的盈利模式、实际操作、社会效益等方面进行针对性的提问,并且细心地为各个项目的不足和缺漏提出了进一步改进的建议,切实促进了团队对创业项目的商业构架、盈利模式等各项内容的延伸与发展。

以赛促教、以赛促学、以赛促创、专创融合。此次大赛不仅强化了我院学子的创新意识、引导了学生的创意思维也充分展现了学校在深化产教融合、推进在校大学生创新创业的实战教学的优质成果。