葵花药业集团来我院开展2024届校园招聘宣讲会

时间:2024年06月07日      点击:[]

5月24日下午,葵花药业集团招聘宣讲会于信息工程学院B3-108会议室召开此次宣讲会为用人单位和毕业生搭建双向选择平台,全力促进毕业生高质量充分就业。

在宣讲会上,葵花药业集团销售大区HRBP赵起超为在场学生做宣讲,为在场的学生介绍了公司的理念、业务范围以及未来发展规划。葵花药业集团的招聘岗位有营销管培生市场管培生研发管培生任职要求涵盖各个专业,为应聘生提供了多样化,个性化的选择。企业毕业生耐心介绍和展示了葵花药业的“贡献者文化”理念,诚信的企业文化,‘葵花’和‘小葵花’双品牌的用户影响力。

宣讲会结束后,企业对有意向的同学进行现场面试。

此次宣讲会的顺利举办,为我院毕业生提供了更多的就业选择和机会,也为学生与企业搭建“双向奔赴”的桥梁和纽带,更好地助力岗位实习生、毕业生实现高质量充分就业。