党建思政

信息工程学院行政党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

时间:2019年09月23日      点击:[]

9月18日信息工程学院行政党支部在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,行政支部党员参加了会议,会议由行政支部书记李毅成主持。

李毅成就深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神进行学习。充分认识开展主题教育的重大意义、准确把握主题教育的目标要求和加强对主题教育的领导三个方面进行学习。

会上,行政支部党员信息工程学院党委副书记简志宏就学校印发《景德镇陶瓷大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》进行学习,围绕如何开展主题教育展开讨论。

上一篇:信息工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题...
下一篇:学院教工一支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会